АРХИВ Форума Дальневосточной гильдии "Антарес" - Ясеневый лес, Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРХИВ Форума Дальневосточной гильдии "Антарес" - Ясеневый лес, Орда » Рейдовый раздел » Формирование первой десятки после трансфера

Формирование первой десятки после трансфера

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уважаемые согильдийцы, а точнее будет сказать новобранцы в наших рядах,  так как эта тема в основном создана для вас.

После переезда на Ясеневый Лес наши ряды значительно опустели, у нас остался только костяк наших рейдеров, которые прошли с нами через " огонь и воду " Катаклизма и трансфернулись вместе с гильдией на новый рилм, в связи с чем, новый состав нам придется собирать практически с нуля.

В данной теме Я прошу отписаться тех, кто готов 26 сентября, сразу после запуска нового аддона начать процесс подготовки к рейдам Пандарии. О том как будет проходить сам процесс подготовки будет написано позже.

В сообщении пишите свой класс, спек, в котором вам удобнее всего играть и время ( в московском формате ) которое вы проводите в игре.

2

Охотник, сурв-бм.  15-18.    можно и 14  но с небольшим запозданием ) все дни кроме выходных .

3

Я переехал с вами с Ревущего.Так что я можно сказать уже несовершенно летний в гильдии.)
Я армс вар,время практически любое.Так же рестор шаман.Прото паладин.В пандарии собираюсь вкачать монаха хила.Так же я вайпо устойчив,фласки еда и т.п были,есть и будут.)

4

asmoduo написал(а):

Мирзоцид, афли лок, буду качатся с работы (когда нет завалов) 1мск-10мск, также дома 11мск-17мск. Это примерное время...

будут ли афки во время рейдов? если играешь с работы

5

Меффестофель полодинко 85. До 2 окт. могу задротить 24/7, потом после учебы ( примерно в 8 по мск).
Играл всеми спеками.

6

Ренфилд написал(а):

будут ли афки во время рейдов? если играешь с работы

На работе я до 10мск, потом дома, в рт буду всегда в рейде.

Отредактировано asmoduo (2012-09-17 22:42:22)

7

Рога ликвидатор время по началу любое... В последствии по обстоятельству.

8

ВсегДа готов.. врыв полный

9

Маг Аркан время вечернее с 20-00

10

От души

11

фмаг амаг фрост маг 14-15 мск но...................

12

Георгий написал(а):

фмаг амаг фрост маг 14-15 мск но...................

Жора, что такое?

13

Моя няшка против того, что бы я рейдил 5/7 смогу максимум 3-4 дня в неделю)

14

Маг (спек тот, который позволит выдавать максимум DPS). Так как проживаю в Красноярске, то мое РТ - с 15.00 по МСК (в четверг - с 15.30). 7/7 дней в неделю. Готов к быстрой прокачке и скорейшей подготовке к рейдам начиная со старта аддона. Так же имеются твинки 85 уровня следующих классов: воин, разбойник, шаман, охотник, рыцарь смерти.

Отредактировано Серентес (2012-09-18 22:40:36)

15

Серентес написал(а):

Маг (спек тот, который позволит выдавать максимум DPS). Так как проживаю в Красноярске, то мое РТ - с 15.00 по МСК (в четверг - с 15.30). 7/7 дней в неделю. Готов к быстрой прокачке и скорейшей подготовке к рейдам начиная со старта аддона. Так же имеются твинки 85 уровня следующих классов: воин, разбойник, шаман, охотник, рыцарь смерти.

Отредактировано Серентес (Вчера 22:40:36)

1) У вас внушительный список персонажей. Готовы ли Вы при необходимости освоить одного из них? Конкретно интересует спек шамана, рекомендую вам в пандарии заточить его в элема с рестор спеком, тогда цены Вам небудет.
2) Меня немного смущает Ваш прайм - тайм. Возможны опоздания под рт? Желательно подходить в онлайн за 15 минут до начала РТ. И если возможно подвинуть ваше игровое время на час назад ( с 14:00 Мск ). Но этот вопрос уже будете решать с нашим рейд - лидером.

16

Televizor написал(а):

1) У вас внушительный список персонажей. Готовы ли Вы при необходимости освоить одного из них? Конкретно интересует спек шамана, рекомендую вам в пандарии заточить его в элема с рестор спеком, тогда цены Вам небудет.
2) Меня немного смущает Ваш прайм - тайм. Возможны опоздания под рт? Желательно подходить в онлайн за 15 минут до начала РТ. И если возможно подвинуть ваше игровое время на час назад ( с 14:00 Мск ). Но этот вопрос уже будете решать с нашим рейд - лидером.

1) Готов освоить шамана стихий без проблем.
2) У меня единственная проблема с четвергом: смогу приходить только в 15.15. А в любой другой день 14.00 меня устраивает (и появление за 15 минут до этого времени - тоже).

17

Спасибо за оперативный ответ. Ну чтож, услышимся с вами на общей планерки в ближайший понедельник, на которой мы огласим составы на фарм героиков и первую десятку.

18

Televizor написал(а):

Спасибо за оперативный ответ. Ну чтож, услышимся с вами на общей планерки в ближайший понедельник, на которой мы огласим составы на фарм героиков и первую десятку.

Дима,а почему ты не заметил меня?У меня тоже рестор шамана,тем более уже заточен под элема.

19

Джадижн написал(а):

Televizor написал(а):

Дима,а почему ты не заметил меня?У меня тоже рестор шамана,тем более уже заточен под элема.

Конкуренция должна быть, наличие класса и спек не означает что ты можешь им выжимать. Намёк понял?

P.S. Ты своих альтов в гильдию привел уже?

20

Ну то что мне надо одевать рестора не сомневаюсь, но в связи с возможностью того что в статике будет элем, мне офф спеком энха делать??

http://i.imgur.com/zb1vU.png

21

zwitter написал(а):

Ну то что мне надо одевать рестора не сомневаюсь, но в связи с возможностью того что в статике будет элем, мне офф спеком энха делать??

У тебя с работой как? и тебе обязательно надо улучшить качество связи, ты очень часто фризил раньше.
Для начала реши эту проблему, а потом посмотрим куда тебя определять и кем.

22

Если у вас и так достаточно шаманов, то могу и другим классом освоиться. Главное, чтобы это был ДД класс (спек),  в приоритете все-таки маг.

23

оставайся магом)Создай конкуренцию нашей легенде)))

24

Кинестэмм написал(а):

оставайся магом)Создай конкуренцию нашей легенде)))

Я бы попытался. Ведь на старте нового аддона все равны.

Отредактировано Серентес (2012-09-20 03:22:39)

25

работа работа...в командировке буду до конца ноября думаю.....в этот период затупы с инетом вполне возможны....всю зиму буду дома.....там инет не глючит

26

Вообщем оставайся рестор/элемом, место в основе обещать с таким пингом небуду, с Шадом уже будете разбираться.
И да, не ты ли говорил, что у тебя есть хант на Яле? На него было бы интересно посмотреть

27

у меня хант на РФе...трансфер могу организовать если понадобится...вот он кстати...и да это мейн..им опыта игры поболее

[реклама вместо картинки]

Отредактировано zwitter (2012-09-20 13:03:21)

28

Думаю понадобится, т.к. пока складывается такая ситуация что в сэтапе хилов небудет шамана, если конечно найдем скилл приста.

29

ну думаю после ЗП трансферну....на этих либо на следующих выходных....

30

Я больше не скилл, жаль)

Вы здесь » АРХИВ Форума Дальневосточной гильдии "Антарес" - Ясеневый лес, Орда » Рейдовый раздел » Формирование первой десятки после трансфера